TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA

Toluca Sub-20 se impuso a Mazatlán en la fecha 5.

Llegó la tercera victoria consecutiva para los Diablos. La categoría Sub-20 del Deportivo Toluca derrotó, 3-1, a Mazatlán, en la jornada 5 del Torneo Guard1anes 2021.

En el juego celebrado en las instalaciones de Metepec, Mazatlán se adelantó en el marcador, sin embargo, Toluca encontró rápido su mejor futbol y los goles necesarios para firmar la victoria en el Infierno.

Sagir Arce inauguró la pizarra al minuto 17, poniendo en ventaja al conjunto sinaloense.

La respuesta de Toluca llegó al 29´. Alan Rodríguez mandó un centro peligroso al corazón del área, el portero Gerardo Magaña se equivocó en la salida y el balón terminó en el fondo de las redes para el 1-1.

El segundo tiempo fue de dominio escarlata. Al 50´, Fernando Damián consiguió el 2-1, con un excelente disparo de pierna izquierda, colocando el balón en el ángulo.

La pizarra se cerró con anotación de Iván Acero, al minuto 59, cuando el mediocampista disparó con potencia, un rival desvió el esférico y el guardameta ya no pudo hacer nada para evitar el tercer tanto de los Diablos.

En la siguiente jornada, Toluca enfrentará a Pumas, nuevamente, en las instalaciones de Metepec.