RED STORM AFC CON PASO FIRME EN TORNEO 2022 DE LA WFL

El equipo de Red Storm AFC sumo su tercera victoria de manera consecutiva en el torneo 2022 de la WFL la tarde de este sábado en el emparrillado del Club Toluca luego de vencer por marcador de 12 a 7 a Vipers en juego suspendido por lluvia.

Ambas escuadras saltaron al terreno de juego decididas a llevarse la victoria. Para el primer cuarto, ambas defensivas se vieron muy sólidas, sin embargo, para la mitad de este periodo las locales abrieron el marcador mediante un pase de Nadia “Chiva” Pérez a Danna Aragón que concluyo en las diagonales y ponerse arriba 6 – 0.

Las visitantes no se intimidaron y para los últimos minutos de este cuarto emparejaron los cartones y se fueron arriba en el marcador 6 – 7 al lograr el punto extra.

El inicio del segundo periodo siguió con la misma tónica. Las defensivas paraban cada oportunidad que se daba a la ofensa. Conforme el tiempo avanzaba, la lluvia amenazaba con aparecer en la capital mexiquense y para antes de ir al descanso la tormenta roja le dio la vuelta 12 a 7 con la conexión “Chiva” – Danna.

A partir de ese momento la lluvia azotó el empastado del Club Toluca y ambas escuadras se iban al vestidor para ajustar lo que sería la segunda mitad del encuentro. Sin embargo, la fuerte precipitación pluvial impidió que se reanudaran las acciones y el referee principal dio la indicación de que el partido se terminaba quedando el marcador final en favor de Red Storm AFC 12 – 7.

El siguiente compromiso para las mexiquenses será como visitantes el 9 de julio ante Cheetaras en Texcoco donde buscarán mantener el buen paso durante este torneo con la incorporación de los refuerzos que hoy aparecieron en el roster.