MEXICAS VENCE A RAPTORS Y SE LLEVA EL CLÁSICO DEL CENTRO

La semana dos de la Liga de Football Americano Profesional (LFA) cerró actividades con el duelo entre Raptors vs Mexicas quienes se levantaron con el triunfo con marcador de 10 – 8

Los Raptors hicieron su presentación como local en el emparrillado de la FES Acatlán y ante su gente no supieron aprovechar la localía.

En un principio el encuentro se torno cerrado, sin que ninguna de las ofensivas pudiera generar puntos a favor, fue hasta que la furia verde provocó un safety para abrir el marcador. Las siguientes series ofensivas de Raptors por la vía terrestre los hicieron llegar a zona prometida, sin embargo no lograron ampliar el marcador, yendo al descanso 2 – 0.

Para la segunda parte del encuentro, la defensiva de Mexicas logro contener los embates de la furia verde y por el momento no permitió puntos en contra.

Ya para la parte final del cotejo, la afición se mantuvo al borde de su asiento ya que una anotación en favor de la sangre mexica movía los cartones 2 – 7.

Los locales reaccionaron y dieron vuelta al marcador 8 – 7. Sin embargo, la respuesta de los de blanco con rojo fue casi de inmediato y con un gol de campo pusieron cifras definitivas a la pizarra 10 a 8.