LA OLA MORADA SUMÓ EN SU VISITA A CDMX

• Con el empate ante Chilangos, Artesanos llegó a 40 unidades en la Liga Premier Serie B

Ciudad de México.- Los Artesanos de Metepec viajaron a Ciudad de México para afrontar la fecha número 21 de la Liga Premier Serie B, donde los comandados por Juan Carlos el “Oso” Pedroza chocaron con Chilangos, fue un partido muy peleado, a pesar de las condiciones del terreno de juego, los de Metepec empataron 1-1.

Con el fin de seguir entre los mejores del campeonato, los Artesanos de Metepec viajaron a la Ciudad de México decididos a sumar tres unidades, sin embargo, aunque lo lograron, el marcador no fue el que hubiesen deseado, empataron con los citadinos.

Al minuto 28, el conjunto de Artesanos avisó por primera vez en el marco, el arquero de los visitantes se lanzó para sacar la redonda con su mano izquierda y evitó la caída de su marco. En el primer lapso fueron muy pocas las jugadas de peligro en ambos marcos y sin goles se fueron al medio tiempo.

Al inicio del segundo lapso, el equipo local se fue al frente después de un contundente remate de cabeza, pero al minuto 33, el recién ingresado al terreno de juego, Cuauhtémoc Montes de Oca se quedó solo frente a la portería y mandó la de gajos al fondo de las redes, tras una buena asistencia del cumpleañero, Jesús “El Diablo” García quien asistió al “Sol Naciente” para culminar la jugada y celebrar con sus coequiperos.

Omar Fuentes salvó al equipo de Artesanos al minuto 36 del segundo lapso, cuando evitó que un delantero de los visitantes metiera la esférica al fondo de las redes, tras esta jugada, Artesanos tuvo que ocuparse de cuidar su marco, sin olvidarse de buscar la voltereta que les diera los tres puntos.

“La Ola Morada” busco hasta el último minuto irse al frente en el marcador, sin embargo, los Chilangos se encerraron con sus once elementos detrás de la media cancha y los espacios se redujeron, el tiempo no alcanzó para hacer la hombrada y todo culminó con la paridad a un tanto.

El próximo partido de los Artesanos de Metepec tendrá lugar en la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo “La Hortaliza”, juego pactado para el día sábado 24 de febrero a las 16:00 horas, se medirán al Club Deportivo de Futbol Zitácuaro.