DUELO DE GOLAZOS

Toluca Femenil cayó en casa con Pachuca: 1-3

Diablas y Tuzas regalaron buen futbol y grandes goles este domingo en la cancha del Estadio Nemesio Diez, en duelo de la Jornada 5 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX, en el que las de Pachuca se levantaron con el triunfo por marcador de 3-1.

Las Diablas arrancaron con todo y desde el minuto 1 consiguieron hacerse presentes en el ataquen con una anotación a cargo de Destinney Duron que, sin embargo, fue anulado por posición adelantada.

Pachuca aprovechó un tiro de esquina para tomar la ventaja al minuto 6’. Daniela Arias puso la diagonal, con balón raso, para la llegada de Mónica Ocampo, quien de zurda la puso en el ángulo, lejos del alcance de Wendy Toledo para el 0-1.

Las Tuzas aumentaron la ventaja apenas tres minutos más tarde, con anotación de Charlyn Corral, quien recibió por el centro, de espaldas al marco, se acomodó y tiró derechazo desde afuera del área para decretar el 0-2 en el marcador.

Karen Becerril metió a las Diablas a la pelea descontando al minuto 20’, con un derechazo desde los tres cuartos de cancha que se clavó en el ángulo, para el 1-2.

Las modificaciones sirvieron al cuadro escarlata, que continuó yendo al frente y consiguió marcar de nuevo en la segunda mitad, pero la acción fue invalidada, de nuevo por fuera de lugar.

Pachuca clavó el tercero al 60’. Charlyn Corral en tiro libre, le pegó de derecha y la clavó al ángulo para el 1-3.

Las Diablas no dejaron de presionar hasta en los minutos finales; por tercera ocasión les anularon un gol por posición adelantada y con ello, el marcador se mantuvo.

El resultado deja a las dirigidas por Gabriel “Mago” Velasco con 4 unidades; en la fecha 6 visitarán al Atlético de San Luis, en choque programado para el próximo 6 de febrero.