Diablitas del Toluca rescatan el empate ante las Rayadas del Monterrey

Un complicado debut tuvieron las Diablas Rojas del Toluca en el torneo de Apertura 2023, al empatar 1-1 en los últimos minutos del partido ante las Rayadas de Monterrey en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

Por Karen Aldama

Toluca, Estado de México, México. durante el encuentro Toluca vs Rayadas correspondiente a la jornada 01 del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil en el Estadio Nemesio Diez el 14 de julio de 2023 Foto: Valeria Uribe/JesKat Agencia Fotográfica

En el primer tiempo las Rayadas mostraron más dominio del balón y con llegadas de peligro al arco escarlata.

El primer tiempo terminó con un marcador de 0-0.

Para el segundo tiempo una falta de Toluca provocó un penal a favor de Monterrey y fue Rebeca Bernal quien puso el marcador 1-0.

Toluca trató de empatar el marcador pero parecía que el gol no llegaría.

Se agregaron 5 minutos más al partido y justo en la recta final, Natalia Gómez Junco hizo el gol del empate.