DERROTA DE VISITA

Toluca Femenil cayó ante Necaxa en Aguascalientes

Fuera de casa no se hizo la Diablura. Toluca perdió por marcador de 2-1 ante Necaxa, en la jornada 15 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil, duelo celebrado en el estadio Victoria.

Las locales se fueron al frente en el marcador por dos goles, Toluca intentó reaccionar, pero al final, Necaxa se impuso en casa.

Apenas al minuto 12 del encuentro se abrió el marcador para las locales, con anotación de Estefany Hernández, ventaja que Necaxa mantendría hasta el final del primer tiempo.

Al minuto 69, Necaxa encontró el segundo, ahora por conducto de Dulce María Alvarado, quien remató con la cabeza para vencer a la guardameta de las Diablas.

Natalia Mauleon descontó para las Diablas al 71´, pero no fue suficiente para evitar la derrota en Aguascalientes.

En la fecha 16, Toluca regresa a casa para enfrentar a León, el domingo 15 de noviembre a las 12:00 horas, en las instalaciones de Metepec.