DEPORTISTAS MÁSTER ANV BRILLAN EN EL PANAMERICANO DE LA CATEGORÍA

Hace pocos minutos culminó el Campeonato Panamericano Máster en Trinidad y Tobago 2024, cita deportiva que contó con la participación de 436 deportistas en representación de 25 países y donde acuática nelsonvargas hizo presencia con un importante número de atletas que lograron importantes resultados.

De destacarse los tres Récords Panamericanos que logró nuestra representante y atleta olímpica, Laura Vaca, quien en su categoría 70 – 74 años logró en las pruebas de 50 y 200 mariposa, así como en el 400 m libre imponer su nombre, su tiempo y detener el cronómetro de manera eficiente para alcanzar tal nivel de resultados.

Por otra parte, mientras estos grandes resultados llegaban de Trinidad y Tobago, desde Cleveland – Estados Unidos se lograban también otras preseas, allí, otra delegación de la categoría representaba a acuática nelsonvargas en el Pan – American Másters Games 2024.

De destacarse el nivel de competencia de los nadadores Juan Jorge Licona, quien logró dos preseas. una de oro y otra de bronce; además, su compañera de equipo, Jessica Rodríguez, alcanzó en tres oportunidades el pódium en su categoría, esto al consolidar una medalla de oro y dos de bronce.

En la categoría 45-48 del Pan – American Masters Games 2024 con el Oro Juan Jorge Licona en 200 pecho y bronce en 50 metros libre. En cuanto a la categoría 40-44 Jessica Rodriguez se adjudico Oro en 200 libres y Bronce en 400 libre y 100 mariposa.