Club Deportivo El Árbol Santa Fe enfrentó a C.F. Estudiantes en la Liga TDP 2021-2022

Metepec, Estado de México; 14 de noviembre de 2021.-Como parte de la octava fecha de la Liga de Tercera División Profesional 2021-2022 y en actividad del grupo seis, Club Deportivo El Árbol Santa Fe recibió a C.F. Estudiantes en el estadio Jesús Lara. Un compromiso con cartones en la pizarra 2-0 favorable a los visitantes.

En la primera mitad, el conjunto verdiblanco intentó jugar a profundidad con la velocidad y desequilibrio de Diego Camacho, Luis Mejía y el carrilero Rodrigo Velasco aunado a construcción de juego de Santiago Gutiérrez y Ovidio Botella. Sin embargo, al minuto 29´ Héctor Navarrete mandó un servició al área para el remate de Zair Caballero colocando el 0-1 parcial de la escuadra estudiantil.

Para la segunda parte, el profesor Manuel Garduño refrescó algunas posiciones con el ingreso de Omar Ramírez, Hugo Jiménez, Gian Rivera y Giovanni Cordero buscando el empate. Al 79’ los dirigidos por Edgar Lievano aprovecharon un contragolpe de Thomas Lee tocando la pelota para Kleber Soto y así realizar el tanto del definitivo 2-0.

Con este resultado, C.D. El Árbol Santa Fe se mantiene con 15 unidades en el certamen. La próxima jornada, visitarán a C.H. Futbol Club el viernes 19 de noviembre a las 15:00 hrs. en la Unidad Deportiva San Antonio la Isla.