CLUB DEPORTIVO EL ÁRBOL SANTA FE CIERRA LA TEMPORADA REGULAR DE TERCERA DIVISIÓN CON TRIUNFO EN CASA.

Metepec, Estado de México; 24 de abril de 2022.- Como parte de la jornada 22 de la Liga TDP MX 2021-2022, Club Deportivo El Árbol Santa Fe se midió a Eurosoccer FC en el estadio Jesús Lara. Un partido que dejó como resultado 1-0 en favor de los locales.

En la primera parte, los dirigidos por Manuel Garduño afianzaron el ataque con Gustavo Rodríguez, Emiliano Escobedo y José Cano manteniendo profundidad a pesar de las ausencias de Santiago Gutiérrez y Ovidio Botella. La anotación llegó con un contrarremate en el área de Sebastián Porcayo venciendo al arquero Diego Vilchis colocando los cartones con ventaja al descanso.

Para la segunda mitad, llegaron las modificaciones e ingresaron elementos como Luis Mejía, Ricardo Salgado y Carlos Rivera. Los visitantes remaron contra corriente al quedarse con 10 elementos por la expulsión de Benjamín Chaparro. A pesar de los esfuerzos de los pupilos de Alfredo Castro, el marcador no se movió y terminó el encuentro con victoria para los de Metepec.

Con este resultado, CD El Árbol Santa Fe conquista los 43 puntos ubicándose en la séptima posición de la tabla general sin ascenso. La escuadra debutante en el certamen disputará su primera liguilla enfrentando a Coras FC con fecha y horario por definir.