CIERRE DE PRETEMPORADA

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 2-1 a la 2a. División del Club Pachuca para cerrar su etapa de pretemporada rumbo al Clausura 2023.

Dos tiempos de 55 minutos se disputaron esta mañana en las instalaciones de Metepec, al margen del resultado, los distintos jugadores que conforman el plantel escarlata tuvieron minutos importantes de partido, buscando mantener el ritmo futbolístico.

Los visitantes se pusieron arriba en el marcador desde el punto penal al minuto 5, sin embargo, nuestros Diablos dieron vuelta al marcador con dos anotaciones de Fernando Navarro; el primero de ellos fue un golazo de tiro libre y el segundo, un potente disparo en el área hidalguense, ambos en el primer tiempo.

Para el complemento, nuestros Diablos dominaron, generando peligro en el área rival, sin poder ampliar la ventaja en el marcador.Con este partido, Toluca cierra su etapa de pretemporada rumbo al Clausura 2023, donde buscarán iniciar con un triunfo en territorio tapatío, el próximo 7 de enero, cuando visiten a los “Rojinegros” del Atlas, en el Estadio Jalisco.