León vive un infierno en el Nemesio Diez, Toluca gana 4-1

Ardió el infierno, los Diablos Rojos del Toluca FC vencieron 4-1 a León en la cancha del estadio Nemesio Diez.

El primer tiempo del encuentro los Diablos dominaron y el primer gol fue al minuto 16 gracias a Juan Pablo Domínguez, los rojos continuaron imparables y al minuto 23 Federico Pereira hizo el 2-0.

El tercer gol fue obra de Maximiliano Araujo al minuto 29 para irse al descanso con un marcador de 3-0.

Para el segundo tiempo León salió decidido a revertir el marcador y al minuto 45 Nicolás López venció a Tiago Volpi y puso el marcador 3-1.

Los escarlatas estaban decididos a ganar y en su debut con Toluca, Alexis Vega hizo el último gol del partido para así darle el triunfo de 4-1 a los Diablos.