LO GANA PUEBLA

Toluca Femenil no logró sumar contra las Enfranjadas

La visita al estadio Cuauhtémoc se complicó. Toluca cayó por marcador de 2-0 ante Puebla, en la jornada 4 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil.

En este partido el esfuerzo no fue suficiente, las Diablas lo intentaron, pero Puebla fue más letal al ataque, así las locales se quedaron con la victoria.

El marcador se abrió al minuto 19. María José López anotó por la vía del penal para darle la ventaja a Puebla.

Las Diablas buscaron el empate antes de irse al descanso, pero no tuvieron éxito frente a la portería rival.

Iniciando el segundo tiempo, Yamanic Martínez estuvo cerca de anotar. Toluca mejoró su funcionamiento, pero la defensa poblana se encargó de mantener el cero.

El segundo gol de las Enfranjadas llegó al 77´, ahora por conducto de Diana Elizabeth Anguiano, quien aprovechó un error y con fuerte disparo venció a Sandra Lozano para poner cifras definitivas en el partido.

Para la fecha 5, Toluca recibe a Pachuca, el lunes 14 de septiembre a las 16:00 horas, en las instalaciones de Metepec.