CLUB DEPORTIVO EL ÁRBOL SANTA FE ENFRENTÓ A TOLUCA FC EN LA LIGA TDP MX

Metepec, Estado de México; 21 de marzo de 2022.-En el marco de la jornada 18 de la Liga TDP MX 2021-2022, Club Deportivo El Árbol Santa Fe recibió a los Diablos Rojos del Toluca en un partido muy parejo llevado a cabo en la cancha del estadio Jesús Lara.

En el primer tiempo, la escuadra verde saltó a la cancha apostando al contragolpe con la velocidad de Luis López, Emiliano Escobedo y Sebastián Porcayo sin lograr la anotación. Los visitantes dirigidos por Carlos Esquivel mantuvieron posesiones largas del balón y saltaron líneas, pero sin concretar mandando un cero a cero al descanso.

Para la segunda parte, el conjunto del árbol estuvo cerca de abrir los cartones con disparos de Horacio Loredo y remates de Fernando García con poca fortuna. Los visitantes intentaron anotar en la pelota detenida sin poder vencer al guardameta Eduardo de la Cruz. El duelo terminó con ambas escuadras sin hacerse daño en tiempo regular y repartiendo unidades.

Cabe señalar que, en la tanda de penales el punto extra fue para Toluca venciendo a El Árbol 4-3. Con este resultado, CD El Árbol Santa Fe llega a 32 puntos en el certamen. El próximo partido visitarán a C.F. Estudiantes el 2 de abril en punto de las 13:00 hrs. en el estadio Municipal de Atlacomulco.