CLUB DEPORTIVO EL ÁRBOL SANTA FE DERROTA A ORIGINALES AGUACATEROS DE URUAPAN EN LA LIGA TDP MX

Metepec, Estado de México; 20 de febrero de 2022.-En actividad de la jornada 14 de la Liga TDP MX 2021-2022, Club Deportivo El Árbol Santa Fe impuso condiciones y logró la victoria por marcador de 4-0 ante Originales Aguacateros de Uruapan. El compromiso se disputo en el estadio Jesús Lara.

El conjunto verdiblanco saltó al terreno de juego intentando proponer el ataque desde el primer minuto con elementos refuerzos como Horacio Loredo, Luis López, José Méndez y Sebastián Porcayo. Al minuto 13´, Omar Ramírez aprovechó un error de la zaga visitante para rematar dentro del área y así colocar el parcial 1-0 hasta el descanso.

Para la segunda parte, llegó una anotación de “vestidor” con un desborde por el carril de la derecha de Luis López venciendo al guardameta rival. Al 83´ Diego Rodríguez ejecutó un disparó de larga distancia para aumentar la ventaja y finalmente a cinco minutos de culminar el encuentro, Fernando García mandó la pelota a las redes para el definitivo 4-0.

Con este resultado, CD El Árbol Santa Fe se mantiene en la quinta posición del grupo seis con 26 puntos. El próximo partido visitarán a Fuerza Mazahua el 27 de febrero a las 17:00 hrs. en el estadio Municipal de Tenancingo.