Club Deportivo El Árbol Santa Fe vence a Fuerza Mazahua en la Liga TDP 2021-2022

Toluca, Estado de México; 16 de octubre de 2021.-Con paso perfecto y manteniendo el invicto, Club Deportivo El Árbol Santa Fe derrotó 2-0 a Fuerza Mazahua en compromiso disputado como parte de la jornada cuatro de la Liga TDP 2021-2022.

En la primera parte, la escuadra dirigida por Manuel Garduño propuso el ataque con posesiones largas y juego por las bandas en el Jesús Lara. Gracias a un tiro libre desde el medio sector, el defensa Diego García disparó el esférico que pegó en el poste para ayudar al contrarremate de Fernando Torres y así ganar parcialmente por la mínima hasta el descanso.

Para la segunda mitad, los visitantes buscaron el empate con el ingreso de Jair Bernal y Fabrizzio Olvera refrescando la ofensiva e intentando jugadas a balón parado. Sin embargo, el delantero Fernando García aprovechó un descuido de la zaga para recortar al arquero Kenay Aguirre y colocar el 2-0 definitivo.

Con este resultado, CD El Árbol Santa Fe mantiene el liderato del grupo seis en la competición de tercera división con 12 puntos. En la quinta fecha, se medirá a Grupo Sherwood el próximo 23 de octubre a las 12:00 hrs. en el estadio Alfredo del Mazo.